keluar flek2 kecoklatan

Bun mau tanya kmrin sy habis usg krna tiba2 sy keluar flek tp gg byk flek2 nya , dan kmrin sybusg dokter nya blg janin nya gg bagus berkembang? sy pun d ksih dokter obat, mudah2 an janin nya bagus ?

4 Tanggapan

sama Bun,saya jga gtu hari ini tdi saya Bru USG karna flek coklat dokter jg blg gtu janin nya GK bagus,diksh obat apa Bun penguat nya?

4y ago

pertnyaan lm bu

Sekarang gimana bun keadaannya? Soalnya saya jg sama.. keluar flek pas usg kata dokternya janin ga bagus

Kok mnding mba masih dikasih obat pnguat... Nah kalo saya mlah lngsung disuruh kuret ato dikasih obat pnggugur

5y ago

Hamil 8w bun, ngeflek coklat" gitu yg kaya mau haid dari malam sabtu sampai rabu, trus keluar darah, sabtu keguguran.

istrhat bun,, bedrest