hamil kosong

Bun mau tanya, kmren usg yg ke 2x dengan dokter yg beda,tapi hasil USG pun sama kaya yg pertama, cuma ada kantong nya aja,janinnya gaada sama sekali,udah jalan 8minggu, apa emg bner hamil kosong?? Apa yg harus saya lakuin ya Bun? sedih bgt rasanya

22 Tanggapan

Coba usg lg 12-13w bun Semoga rejeki bunda

coba tunggu 12w aja usg nyaa.. saya 7w baru penebalan rahim masa, udah dibilang BO aja.. disuruh balik 2minggu lagi. tapi saya balik setelah sebulan kemudian, berharap baby nya udah ada. dan alhamdulillah baby nya udah terlihatt..