BB janin kurang

bun mau tanya , kmarin kan aku usg ternyata kta dr aku bb janin nya kurang besar , usia 39week tp bb janin masih 2,6 gmna ya bun cara biar cepet nambah bb janin, klau emang ada susu yg bisa merk apa siih bun , pusing nih bun mikirinnya. pdhal bulan kmarin normal lo, kok tiba2 bulan ini jadi mrosot drastis, bunda ada yg ngalami kyak aku gak, tolong sarannya yaa bun ?????

1 Tanggapan

Gpp bun. Aku aja lHiran d 38w3d bAbyku 2,4 kg. Klo diatas 2,5 kg itu sdh pas kok. Anakku aja 2 bln 10 hari udh 5,7 kg skrg. Enak besar d luar bun

5y ago

Amiin. Positif thinking bunda