34 minggu

bun mau tanya klw kehamilan 34 minggu sebetul nya bayi udah siap lahir belum ??

27 Tanggapan

sebenernya masih prematur mom tp kalau terpaksa dikeluarin sudah bisa. karena adik saya 34w harus di c-sec tensi hampir 200 anaknya keluar 2.4kg. tapi anak dan ibunya sehat kok sampai skrg anaknya uda mau 2thn. :)

harus dg arahan Sp.Og karena paru janin matang setelah 34 minggu sehingga perlu pemberian obat utk membantu mematangkan paru bayi agar terhindar dari resiko ARDS

saya hamil anak pertama uk 35w bun, krna pendarahan. tp alhamdulillah bayinya sehat walau bb cuma 2,4kg. skrg anaknya udah 3,5thn aktif bgt

37w Bun kalau dihitung dari hpht saya Bun kan saya hpht 29-sep-2018. kalau 15-juni-2019 udah masuk 37 berarti janin sudah matang usia 37w bun

3y ago

app apa ini ya bund?

Belum siap lahir bun anaknya bisa BBLR (berat badan lahir rendah). Minimal 37-38 minggu

Klu stau saya kisaran 38w bun.. Klu 34w blum 9 bln kan.. Bunda bs konsul dg dokter spog..

sebetulnya blm cuma tergantung kondisi baby di dalem bun. dulu aku lahiran pas 32 mngg

blum bun, melahirkan saat usia kandungan d bawah 37 minggu termasuk prematur

Belum, bun. Minimal 37minggu. Semoga kehamilan nya lancar terus ya bun..

belum bun. paling cepat uk 37. kalau dibawah itu prematur