seputar kehamilan

Bun mau tanya klo usia kandungan kita baru 5wk. boleh ga kita makan mie.? mksh

6 Tanggapan

Boleh tapi jangan sering2 bun. Ditambah sayuran dan telur juga. Kalau saya biasanya cuma makan setengahnya, biar keturutan aja pengennya. hehe

boleh bun, tapi dibatasin ya. saya jg makan mie ko, tapi saya batasin 3minggu sekali aja. kalo blm pengen2 bgt mendingan tahan aja dulu

Ga ada larangan, tapi kan ga ada gizi nya jdi g ad manfaat juga

gpp sesekali aja bun jngn sering dan bnyak2

saya sarankan jangan dl bun,

saya makan 2x sebulan..