fakta pa mitos

bun mau tanya klo minum es keseringan pa bener debay y besar d dlm rahim pas udh lahiran bayi y 1/2 bln jdi kecil

2 Tanggapan

Yg pasti Klo kebanyakan konsumsi gula, ibunya jadi diabetes gestasional.itu lah salah 1 penyebab BBJ besar..Klo anda hanya konsumsi es, y g ada ngaruhnya sama BBJ...

kalau untuk membesarkan bayi memang iya bun es bisa membesarkan tapi kalau waktu lahir di jadi kecil sih belum ada ilmu yg bilang gitu

5y ago

iya karna asupan nutrisinya juga bisa bun