cari tau

bun mau tanya,klo lg hamil muda terus meriang panas dingin gtu boleh minum obat ga? trus klo ada yg tau obatnya apa? mksih

6 Tanggapan

akuu. dluu. bgituu. bunn tpii. lngsung. ke bidann nnti di ksihh. obattt bidan nyaraninn jangann. minum. obat warunggg. tkuut. nya ada efekk smpingg ke dede ny

sebaiknya periksa k dokter aja mbak kalaupun boleh hanya minum paracetamol saja yg aman untuk ibu hamil

saya trisemester 1 badannya suka meriang, minum obat dari bidan, udah dibekeli pas cek kehamilan.

jangan minum sembarangan bun.. mending ke bidan, tanya boleh minum obat apa

kasi minyak kayu putih aja telapak kakinya

6y ago

ok mksih bun infonya nanti dicoba 😁

Sanmol boleh bun