32 week

Bun mau tanya.. Klo hamil udh 8bln posisi kepala janin udh dibawah itu udah menetap apa bakalan muter lg ya? Mksh

5 Tanggapan

Kalo udah masuk panggul udah gak muter lg, kalo belum masuk panggul masih bisa muter. Soalnya aku sm kaka iparku gitu, beda cuma seminggu hamilnya, aku waktu 31w udah masuk panggul atas skrg 34w netep terus, kaka ipar waktu 31w belum masuk panggul skrg 33w malah melintang

klo sudah mulai masuk panggul tidak muter lg, klo blm bisa saja muter lg bunda nya jangan terlalu capek biar ga muter lagi

bisa sj muter lg bu, tp ya susah ngaturnya kl mmg tiba2 gt

klo saya dulu udah gk muter bun

udh menetap