nyeri dah 2hari ini

Bun mau tanya klo dibawah perut rasanya kya nyeri gt knp y? Aku lg hamil 26weeks... Mungkin ada yg tau

2 Tanggapan

Sebenernya normal bun. Karna ada pelebaran rahim. Tp aku biasanya parnoan karna pertama kali juga hamil. Aku 2x kayak kontraksi dini jadi aku periksain ke bidan yg kedua baru kedokter kandungan karna yg kedua nyeri banget sampe lemes gabisa ngapa*in. Yg penting bunda nyerinya ga sampe keluar darah gapapa bun

5y ago

Samasama bunda🥰 semangat bunda

Sama kayak aku skrg 26 weeks. Kemarin aku jg sakit gitu bund.. cm aku bawa sujud lama trs di usap2 arah ke atas udah gak lagi skrg mh. Skrg udah mulai kadang kerasa ky keram gitu kata org sih kontraksi palsu.. tp masih normal krna cm sebentar dan gak sering.

5y ago

Masama bund😊