obat anak

Bun mau tanya klo anak umur 3bln kalo lagi pilek sama batuk Bagus nya di kasih obat apa ya?

2 Tanggapan

Di bawangin perutnya . Bawangnya di ancur2in trus kasi minyak telon . Diolesin ke perutnya bungkus pake gurita . Tiap abis mandi sore. Kalo ASI, ibunya yg minum obat . Kalo abis mandi pagi dan sore . Idungnya di sedot . Kalau tidur kepalanya agak tinggi . Pake bantal gitu .

Bwa ke DSA aja bun.. anak saya 4blnan jg lg pilek..udh saya bwa ke DSA, udh mendingan..