FOLAMIL GENIO

Bun,mau tanya klau vit folamil genio itu bener bikin mual? Soalnya kata bidan ku gitu,tpi di aplikasi ini bnyak bunda2 yg minum vitamin folamil genio,trus itu minumnya smpai brapa bulan,harganya brapa bun? Mohon dijawab ya bun??

53 Tanggapan

Folamil Genio itu isinya vitamin plus tambah darah. Wajar kalau minum obat tambah darah berefek mual. Oleh karena itu dianjurkan minum malam hari setelah makan malam sebelum tidur. Agar efek mual tdk terasa. Harga sekitar 140an.