seputar kehamilan

Bun mau tanya , khamilan d usia 22 week berat bayinya 413 g itu normal ga si bun ?

328 Tanggapan

bisa di cek disini bun

2y ago

Sama bum

tergantung BB/TB ibu juga deh kayaknya,, soalnya saya badannya kecil,, jd BB bayi masih dibawahnya aplikasi,, kata dokter aman,, justru dilarang besar2,, big baby for big mom,, mini baby for mini mom,, gitu kata bidan 😅

2y ago

nutrisinya lari ke janin berarti bun...

Bun aku 21w, baru kontrol sabtu kemaren, berat bayi 420gr. Kata dokter beratnya kurang dikit, harusnya 450gr. Aku disuruh banyak makan makanan tinggi protein. Telur, daging, ikan, kacang2an dsb. Ayoo Kita semangaatt makannyaa Bundaa 😁

1y ago

aku 21 weeks berat bayi 370gr, normal dan sehat kata dokter

bun mau tanya? usia kehamilan 23 week dd bayi nya yg normal sering gerak² atau yg masih jarang gerak yaaa???

2mo ago

beda ank beda polah y bund ank pertama saya didlm perut gk prnh diem gerak trs diem bntr doang tidur doang kt dokter ,tp ini ank ke 2 beda lbih kalem jrang gerak tpi sehat

semoga membantu dan mengedukasi

2y ago

normal kalo bayi nya sehat, apalagi aktif bgt dlm perut soalnya ga semua ibuhmil sama katanya

Kata dokterku, ukuran 20w smpai 24w minimal bbj itu 500gr normalnya. Kmrn ak 620gr di blg gendut bbj nya. Tp gapapa bunda, soalnya itu tm2 , bayi butuh byk asupan mmg utk berkembang. Nnti udh tm3 baru d kontrol bbj nya. Apakah kelebihan atau kekurangan bbj nya krn mau proses mendekati hpl..

4y ago

24w3d 698grm, normal kok, usg td pagi

usia kehamilan 5 bulan udah pada ngerasain apa ajah nih bunda bunda🤗

10mo ago

sudah aktif sekali bun, usg di usia 12w udah aktif sekali geraknya ga mau diem walaupun belum terasa, tiap bulan usg dokter sampai kewalahan mau ngukur lingkar kepala dan panjang tulang karna goyang terus, dr garuk² kepala ngenyot jempol sampai tendang²an, dan Alhamdulillah di usia 20w udah keliatan jk nya,

kemarin aku cek di week 22 BBJ 520gr kata dokter beratnya pas Pasan harus ditambah.. sedangkan periksa di bidan aku gaboleh nambah BB katanya cukup 1 kg 1 bulan.. BBJ harus nambah BB ibu gaboleh nambah.. jadi bingung kan tuh ngatur nya hihi

3y ago

iya Bun.. aku emang ngga diet hehe🤭 makasih Bun sarannya

Normal bun. Aku kmrn 21 w malah udh 610 gram.hihi

2y ago

bun kenapa ya saya hamil 23 week kok gerakan nya lambat sibun bahaya gak sih bun

22 minggu 3 hari itu berapa bulan sih bun???? 🙂 gatau soalnya

2y ago

sangat membantu . terima kasih bunda