Kesundulan

Bun mau tanya. Kesundulan itu karna kenapa ya? Emg keluarin di dalem kah? Keluarin diluar tapi tetep bisa jadi? Atau kondom bocor? Sharing pengalamannya dong bun yg pernah kesundulan

2 Tanggapan

kesundulan itu ketetapan Tuhan. mutlak. baik sudah diikhtiarkan atau tdk diikhtiarkan u menjaga jarak baby. cb aja pikir, org dah usaha ono ini, tp ada yg tetep hamil jg. yg gak kb, buang kedalam, tp jg bs TIDAK hamil.

tiap orang beda² bun, ketiganya ada kemungkinan juga

5y ago

hehehe ,iya bun, lbh aman 😂