keputihan

Bun mau tanya,, keputihan tanda Hamill itu putih keruh klo dipegang tuh pecah" gitu ngak sii?? Apa mau datang bulan ya Bun.. cara bedanya gimana bun

6 Tanggapan

Kalau keputihan keruh pecah berati mungkin karna panas, keputihan yg gak putus itu tanda subur (cocok utk HB utk promil), kalau tanda hamil biasanya bercak drh dikit, atau flek...

5y ago

Sabar tunggu aja kalau ragu mah

Klo keputihan ga bsa di jadikan patokan hamil atau tidaknya bun.. Tespek aj bun biar tau lbh jls nya..

Kalo sy tnda kehamilan nya kayak mau haid bun,, tpi gak jdi haid, cuma flek aja...

Dulu sy awal hamil ngeflek Bun, tapi sebelum2nya keputihan saya yg ditarik ga putus dan bening..

5y ago

Kata spog tanda subur2nya Bun, makanya pas HBS ngeflek cuma sore keluarnya.. bulan depannya dicek sudah hamil 9w..

Keputihan yg d tarik" gtu buat nentuin masbur. Klo buat tau hamil mh d tp bund.

pas mau hamil saya gak keputihan kok

5y ago

Keputihan nya ngak nembus ke CD Bun ..soalnya ada yg ngalamin keputihan ada juga yg flek dikit