bokong pegel setiap malam

Bun mau tanya... Kenapa ya setiap malam bokong pegel plus nyeri banget sampe ke pinggang.. biasanya meredakannya gimana ya?

14 Tanggapan

Sma bun, sy ga tiap malem aja pkoknya salah gerak kaki sya kyk langsung lemes ga bisa jalan. Udah sy pijetin berkali2 kaki sy tp ttp. Di tulang ekor ini rasanya kyk di teken, Katanya udah bawaan bayi nnti ilang sndiri kalo udah lahiran

Normal bun, krn panggul meregang buat menopang rahim.. saya cuma bisa minta d elus sm suami aja bun, soalnya tkt klo hrus d urut atau pake koyo, krn bhya. Tidurnya usahakan miring kiri, trus lutut d ganjel pke bantal

Bawakan bun Saya TM 1 tulang ekor rasanya sakit Buat duduk susah dan kalau sudah duduk susah buat bangkit... TM 2 pinggang TM ke 3 malah naik betis... Tapi dinikmati ya bun, namanya perjuangan😁

Sama banget bunnn rasanya sampe kalo lg sakit bgt jalan aja kaya ga kuat :( Atau rubah posisi tidur huhu Tapi normal ko bun, wajar..

Kalau mau tidur nya di ganjal pake bantal yang empuk, buat bunda senyaman mungkin kalau mau istirahat , dan bnyak minum air putih ,,

Normal bund, sudah rutinitas bumil ngerasaon sakit.. semangat yaa bund

sama bun saya juga.. skit bgt klo mau pindah duduk aja skit bgt

Sama bun saya juga gitu apalagi hamil tua kaya gini

Dielus bapaknya😁saya kpan hari juga git😁

Minum air putih yg banyak bun