program kehamilan

Bun mau tanya, kenapa ya setelah minum vitamin jadi bawaanyah muwal mulu ? Sebelum ikut program saya sering haid dua bulan sekali ada kaitannyah sama kesuburan saya apa gimana ya bun. Pas saya nyoba cek pake TP ternyata belum positif baru garis satu sma dibawah nyah ada garis lagi yang aga bureum. Gimnaa ya bun ?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oraang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Diperiksaikan ke dokter yang lebih tau sja bun .. Siapa tau positif cuma garisnya mang kurang jelas 😊😇

5y ago

Iyah bun mudahmudahan ajah positif emang udah kepengen punya bun.

Iyahh semoga disegerakan 😇