sakit perut bagian bawah

Bun mau tanya kenapa ya semenjak 4buln kehamilan ,saya suka sakit diperut bagian bawah? Apa itu normal apa bahaya ya bun?

5 Tanggapan

Normal bunda, nyeri perut bagian bawah yang bunda rasakan saat ini dapat disebabkan oleh meregangnya jaringan penyokong pada rahim akibat rahim bertambah semakin besar sesuai usia kehamilan bunda saat ini, dan biasanya rasa sakit akan lebih terasa ketika melakukan gerakan tertentu seperti saat bangun dari posisi tidur, bangun dari posisi duduk, ataupun saat bunda batuk.

Normal sih tp kl bisa usg ke dokter.. Kawatir ada apa2 kaya ipar ku kemarin..

Normal bun, selama tdk ada bercak atau pendarahan

Terimaksih bunda atas infonya😊

Normal