bayi gumoh

Bun mau tanya.. kenapa ya bayiq tiap habis nyusu pasti gumohh bnyak bngt..pdhal udah disendawakan... tiap habus minum gumoh habis minum gumoh.. smpe muka merahh bngt klo mau gumoh.

48 Tanggapan

Sama kaya anak saya moms, tapi setelah konsul ke dokter itu karena si dede minum nya terlalu banyak,sedangkan lambungnya masih kecil. Jadi dia gumohnya banyak

5y ago

Masih, jika dia terlalu banyak minum moms Jadi biasanya saya jeda dulu,baru minum lagi moms

Bayi saya juga sama bun, itu krn kebanyakan minum, lambung bayi belum bisa menampung banyak. Skrg udah 3 bulan setengah udah mulai berkurang gumoh nya.

Bunda, waktu dedenya sering gumoh bb nya naiknya signifikan atau nggak yaaa?

4y ago

mau tanya bunda bunda. anak ku skrg sering bgt gumoh tiap abis nyusu. umur 29hr.. trs pas d timbang bb nya naik dikit bgt. pas lahir bbnya 4.2kg. kmren d timbang lg naik cm jd 4.3kg. kalo mau nyusu agak susah krna suka d mainin sama lidah. itu normal gk ya :(

Sama mbak, bayi saya juga begitu, perkembangan bayi mbaknya sekarang gimana ya? saya jg hawatir takut gak terserap nutrisi sufor nya

Anak saya gumohnya juga banyak banget bun. Keluar dari mulut, keluar dari hidung juga. Masuk 4 bulan alhamdulillah udh ngk gumoh lg

Bun apakah bayinya udah sembuh gumohnya anakku juga gtu gumoh setiap abis nyusu, cara ngatasi nya gimana padahal udah di sendawain

Bunda baby nya minum asi apa sufor ? Babyku juga sama hari ini gumoh terus banyak lagi keluarnya duh jd parno. Usia baby ku mau 3 bulan.

5y ago

Alhandllah dari lahir Asi full bun.. akrng usia anak saya 4bulan lebih dan udah gak gumoh lg.. paling gumoh ya sewajarnya sdkit2 gak kyak dlu bnyak smpe kluar dari hidung juga...

Anak sya juga bun , gumoh tapi kayak muntah .. Keluar banyak banget

5y ago

Kalau kta orang* dulu kn gtu bun, klo gak minum jamu atau sayur*an katanya gak enak , sya jga mikirnya msak iya gaenak , klo gaenak jelas baby gak mau nenen .

Klo bayi abis setiap nyusu klo asi gpp dia gumoh Klo dia sufor tiba2 langsung gumoh bnyk mungkin dia gk cocok susu sufor

Ank ku bun... Kalau minum susu kalau udh kenyang ttep aja di kenyot susu nya.. Akhir nya di gumoh ... Wajar gak se kalau gtu bun

5y ago

Sama anak saya jg bgto