seputar kehamilan

Bun mau tanya...kemarin aku USG..kata bidan semua nya bagus ...kecuali debay nya kebelit tali Ari Ari..setelah ngedenger itu jadi kepikiran terus..kata bidan gak usah panik..tapi aku ttp ajah panik...itu gimana ya Bun takut debay nya kenapa" ...tapi lum ada tanda nya mau ngelahirin..

1 Tanggapan

Usia kandungan brp bun..klo kelilit harus rajin2 usg ya bun biar tau perkembangan dede bayi bun..ga boleh santai2 bun apalagi klo lilitannya lebih dari 1

5y ago

Bun klo usia kandungan sudah besar dan kelilit harus segera ditangani bun..maaf maaf takut dede nya kenapa2..coba konsultasikan ke bidan atau dokter ya bun..jangan santai2 bun