kehamilan

bun, mau tanya. kehamilanku baru 5w, hari ini aku jalan2 ke jakarta (aku dari tasik) maen ke TMII keliling2, tapi lama2 perut aku terasa ga nyaman, sekarang terasa ada yang neken bagian bawah perut, mules kya yang mau haid gitu. kira2 itu kenapa ya, ada yg tau bun?

1 Tanggapan

Itu kaya keram perut. Mungkin bunda terlalu capek

5y ago

Coba di buat tidur bun lalu kakinya naikin ke atas tembok. Atau bunda tidur miring ke kanan atau kiri. Biasanya sih beberapa lama akan hilang Tapi kalo masih sakit sampai beberapa hari baiknya ke dokter bun