USG

Bun,, mau tanya.?? Katanya awal hamil harus USG biar tau janinnya itu di dalam rahim atau di luar rahim.. Skrg aku hamil 13 week apa bener yaa awal hamil harus USG.??

36 Tanggapan

Sy 2x hamil g prnh usg diawal kehamilan.. usg nya pas udh gede perutnya😊.krn g tau jd g prnh pny pikiran mcm2 jg.

Idealnya usg usia 8-12 mgg, selain utk menghindari risiko sprti itu jg utk memastikan usia kehamilan dg lbh akurat

Iya bun betul, USG aja.. Biar tau bundanya, mudah mudahan janinya sehat yah bun... Selamat..

Wajib bun, untuk mengetahui risiko-risiko seperti itu dan penanganannya lebih dini. Sehat-sehat ya, bun..

Hamil pertama usia 7 bulan sy bun usg langsung tau jenis kelaminnya pakai 4 dimensi lebih jelas bun

5y ago

32 mingguan bun, 4 bulan katanya bisa bun tp bergantung dr posisi bayi bun

Lebih baik setiap bulan agar tahu perkembangan bayinya.. Dan biar dapet vit buat bundanya jg

USG pada awal kehamilan itu penting banget bund,buat mengetahui posisi janin dll

Aku 6w usg bun karna aku keluar darah segar terus jadi takut knp2.

Bner bun.tip tm sbaiknya usg untuk mngetahui pkembangn janin

Harus bun, karena usg di trimester pertama HPLnya bisa tepat