perut bagian bawah sering sakit

bun mau tanya karena ini kehamilan pertama saya, ini baru masuk 5 weeks tapi perut bagian bawah saya kadang sering sakit, dan badan saya agak meriang apakah itu wajar ya bun? terimakasih

2 Tanggapan

aku juga gitu bun awal hamil. dan ak g tau hamil pas di cek positif pas ke RS di usg udh 5week lebih. udh kliatan kantung janin.

5y ago

ya bun baru klitahan kantung blm janin nya.

segera periksa kan ya bun. kasian bunda nya kali sering sakit gt. apalagi msh muda kehamilan nya

5y ago

iya bun terimakasih masukannya