makannan Pedas dan angkat barang yg berat

bun mau tanya Kan Cxa Hamil 1minggu Tpi Perut Cxa Suka Sakit Dan Pinggang apakh Itu Sdh Hal Yg Biasa Untk Bumil Dan Terkadang Cxa Suka Angkat Barang Berat Dan Suka Makan Yg Pedas2 Kalo Udh Kyk Gtu Perut Mulai Agak Skit..minta Pnjlsanx Bun

2 Tanggapan

Memang sebaiknya selama kehamilan apalagi usia masih muda, batasi komsumsi makaman pedas dan jgn angkat barang berat dulu ya Bunda

6y ago

iya bun usia kndungn baru 6minggu