makan pare

Bun mau tanya ? Kalok lagi hamil 2 bulan boleh gag makan pare ?

17 Tanggapan

Itu sayur kesukaan ..q aj TM 1 makan....malah bgus bund....nnti kalo udah 6 bln ke atas sering makan sayur pare bund..daun katuk..nnti pas lahiran kata ibukq asi melimpah ....

aku malah kalau beli siomay minta parenya 2 biji😂😂 soalnya kalau dimasak sendiri udah direndem pakai air garem dibalado tetep kerasa pahitnya

Aku dri awal hamil sering makan bun.. Mungkin krna itu kali ya tensi aku gk pernah sampe 120.. Soalnya baca2 katanya pare turunin tekanan darah

Boleh bund. Aku juga makan kok. Tapi jgn banyak". Potongan nya kan kecil", makan aja 5-6 potong bund

Gaboleh bun makan pare. Dikit aja gpp. Ada kok di aplikasi ini . Coba baca di makanan dan nutrisi

Saya sering makan gk tau klo ada bahaya ya makan pare?

Boleh tapi jangan banyak2.. Bisa nurunin tekanan darah

5y ago

Ye kalo tekanan darahnya turun ya bahaya lah

Bagus malah Bu. Ada zat besinya

Boleh asal jangan berlebihan!!

Boleh , asal tdak berlebihan