USG 4D

Bun mau tanya Kalo usg yg 4D itu baiknya untuk bayi berapa minggu ya??

2 Tanggapan

Waktu terbaik utk usg 4d itu biasanya usia 26w sampai max 32w bun.. krn kalo kurang dr 26w belum terlihat jelas seluruh anggota tubuh nya, kalo lebih dr 32w malah suka susah jg krn pergwrakan baby sdh sempit dan air ketuban biasanya sangat mempengaruhi jelas tidak nya saat di usg. kalo boleh tau bunda di usia kandungan brp skrg??

aq kemarin usia 24minggu bun , udh keliatan kok , tp juga blm sempurna banget