sufor

Bun .mau tanya kalo untuk ukuran bayi 0-1 bulan kan bayi harus minum per 2 jam sekali itu brpa ml ya per minum nya? Trs sampe umur brp bulan dia minum per 2 jam sekali? Sblmny aku stres bgt ASI ku ga lancar apapyn udah d lakuin tapi tetep aja dikit. Tyap hari punya rasa kwatir sama bayiku fia cukup ga susunya

2 Tanggapan

Sering susuin aja bund biar asi nya banyak.. Kalo soal sufor kan ada keterangan di kardusnya.. Ga musti 2 jam sih.. Seminta nya aja

5y ago

saya dah serinh bgt nyusuin, sama. sering. mompa, ttep. aja sedikit bun