sakit perut

Bun,mau tanya kalo sakit perut kaya rasa mau haid trs diperut bawah berasa penuh bnget gtu kenapa yaa? Aku sekarang hamil 36W5D

4 Tanggapan

kalo di perut bawah kerasa kaya penuh atau kenceng nyeri nyeri gitu, itu artinya si baby kepalanya dah di bawah bun. udah mapan berarti .. aku dari UK 30weeks sampe sekarang dah 38weeks juga ngerasain itu kok bun

Ada mulesnya gak bun? Kalo ada trus mulesnya udh tiap 10menit brrti udh siap" mau lahiran bun

Babynya udah masuk panggul kali bu

mungkin tekanan debay