Seputar kehamilan

Bun mau tanya kalo perut bawah sebelah kanan terasa cekat cekit itu kenapa yah, kalo kita gerak suka terasa seperti kram gitu

2 Tanggapan

Brp week bun? Aku wktu 4w kram perut kaya gitu, kayanya krna malemnya hb sih bun hehe trus ngeflek seharian eh sampe semingguan bun

5y ago

Kram nya baru skali itu doang? Insya Allah gpp bun kl gaada flek, kl ngeflek dipriksa ya bun

sama bund .. aku juga suka sakit bagian situ .. kata bidan, itu posisi debay nya masih berubah2 ..