bpjs

bun mau tanya kalo operasi sc pake BPJS ttep bayar gk ya?

61 Tanggapan

tergantung rumah sakit nya Bun. kalo aku dulu nggak bayar sama sekali, cuman karna aku naek kelas jadi nambah bayar aja

dapat info dari temen gratis Bun, cuma bayar untuk keperluan debay nya aja kloq kita belum siapkan/bawa dari rmh

Mau nanya bun apa bener habis operasi sc harus minum obat yg mahal kata nya ada yg 1jt .padahal dokter gx nyuruh .

5y ago

Bund kalau SC itu haid juga gak si Mksdnya kalau normal kan pasti keluar darah trs tuh kaya haid

Tergantung mintak obatnya karena obat mintak yang umum ma kamarnya yang vip,,saya kemaren bayar kamar ma obatnya

gratis bun. kcuali kyk naikkan kelas kamar (yg vip) sama minta obat pereda nyeri. itu baru diluar bpjs

Kalau normal trs lahiran di RS . Terus pke BPJS Katanya GK bisa ya ? Kalau RS ,rata2 SC kalau BPJS EMG ia

5y ago

engga ko bun gratis, kemarin saya lahiran normal di RS

Dulu waktu saya gratis bun, tapi untuk anaknya diluar tanggungan bpjs, kalo anaknya punya gratis bun

dl adik sy sc di rsia cinta kasih ciputat pk bpjs gratis tis tis bun...kl byr bs kena 8jt an

Dulu sepupu suami saya bayar setengah dia lahiran 2019, saya sih gratis semua obat jga grtis

coba konsultasi dlu bun, setau aku itu harus ada diagnosa dokter apakah memang harus sc atau tidak

6y ago

iya bun emg kata bidan blm didagnosa harus sc, cuma jaga2 aja, kalo punya bpjs sc gratis atau tidak gitu