mual

Bun mau tanya kalo ngatasin mual d kehmilan 7 minggu gmna ya ? Setiap setelah mkn selalu mual bhkan sampe muntah ..

18 Tanggapan

Abis makan, coba makan jeruk mba saya dlu juga gtu..Sekarang alhamdulillah udh 17 week udh berkurang mualnya..☺

Kalo cuma buat ngurangin mual, coba mkn sejenis keripik bun, yang kreckers gitu, itu bisa ngurangin rasa mual.

makan sedikit asal sering ya bun jangan telat, hindari makan yg asem2 karena keduanya memicu malah memicu mual

Saya juga bgtu mba kmrn Makan porsi sedikit tapi sering yah mba Masuk 8 ud jarang muntah tapi masi mual...

Aku 8 week sering mual bun. Tp ngk smpek muntah. Cuma klo mulutq pait lgsung makan jerukk

Porsi sedikit tapi sering bun, jangan pilih makanan yang berlemak.

Kalo aku makan pisang dan makanan rasa asin.

Coba mkn mangga atau rujak bund

5y ago

Makan mangga juga secukupnya aja ya, karna mangga mengandung gula yg cukup tinggi,. Info lebih lengkapnya cek di makanan & nutrisi theasianparent