Kekenyangan makan

bun mau tanya kalo misal nya makan sampe kekenyangan gitu ngaruh ga si ke janin nya?? soalnya kan kadang kalo makan sama yg disuka lahap banget sampe kekenyangan, tapi setelah makan perut berasa engap banget ?gimana dong?

1 Tanggapan

Berdoa aja semoga gpp bun. Lebih baik secukupnya tp sering aja bun hehe . mungkin ngerasa engap krna diperut kan udah ada baby, trs ditambah makannya banyak, jd perut penuh banget bun