Flek coklat tanpa mules

Bun mau tanya kalo keluar flek coklat atw cairan warna coklat lagi hamil 38 week tp ga di sertai mules itu knpa ya,bahaya ga buat janin nya? Itu tanda mau melahirkan apa gmn soal nya ga sama mules bun

8 Tanggapan

aku malah sebaliknya bun konpal terus makin hari sakit banget mulesnya sama sakit pinggang nya susah tidur nyeri banget sampe ke mis v perut terasa kenceng tapi belum juga keluar flek atau apa gitu mani udah gk sabar pengen ketemu utun

Sebaiknya segera diperiksakan ke dokter kandungan bun. Meskipun hanya flek coklat tdk bisa disepelekan, jadi nanti bila diperiksakan ke dokter sgera tau penyebabnya apa dan bisa ditangani dokter.

5y ago

iya sama2 bun, smoga bunda dan debaynya slalu diberi kesehatan dan kelancaran menjalani proses persalinan nanti.amin☺️

biasanya udah mau lahiran tp pembukaan masih dikit bun,coba dicek aja ke bidan.klo saya 2 2 nya gada flek langsung mules

5y ago

yaudah bun klo baik2 aja debaynya ditunggu aja sampe muncul kontraksi🔰,yg penting jangan sampe ketuban pecah duluan

biasanya klo flek tanpa mules itu efek hb bun.. biasanya blm ada pmbukaan. klo mau lahiran biasanya mules teratur bun

5y ago

Mksdnya efek hb nya gmn bun

coba bunda periksakan aja.. soalnya usia kehamilan juga udah segitu.. siapa tau tanda² mau melahirkan bund

5y ago

Aamiin ya rabb.. mksih bun🤗

Biasanya tanda" mau melahirkan mom , kalau blm terasa kontraksinya bisa dipancing secara alami 😁

5y ago

Banyak jalan atau dirangsang diputing

Apa udah ada pembukaan bun sekarang?

5y ago

Allhmdlilah bun..brusan d priksa udh prmbukaan 1 msih lama perjuangan nya🤭

Itu slah stu tanda mau melahirkn bun

5y ago

Iya bun kata bidan nya jga gtu,cmn yg sya heran knp ga dtng" gtu mules yg bner" mau melahirkan,malah kya konpal trs