minum CDR

bun mau tanya kalo ibu hamil boleh enggak ya minum cdr?

14 Tanggapan

blh bun, sy aja d saran n dktr kndgn minum cdr sehari setengah tablet itu bgs buat kalsium aq komsumsi dr ank ak pertama

3y ago

sy dr usia 2 bln bun smpe skrng

ibu hamil mulai dri usia kandungan brp Minggu Bun dibolehin minum cdr?

boleh Bun kalo mau minum tapi pada saat makan biar lambungnya g perih.

sy mnum stlh usia kndubgan 7bln dkter nyaraninnya gtu

postingan Lama jangan di Up Lagi ❌❌❌❌

boleh bund..tapi diminum diusia 6 bulan keatas bun

6y ago

saya baru jalan 3bulan bun..

Gpp klo cdr. Klo redoxson baru g boleh

6y ago

Kandungannya beda. Dikemasan jg tertulis kok. Redoxson memang tdk diperbolehlan u/ ibu hamil. Beda sma CDR yg tertulis disna.

boleh2 aja bun, asal gk berlebihan

6y ago

saya bru 1x nyobaa tdi sihh bun

boleh2 ajah bun