HPHT setelah keguguran..

Bun mau tanya kalo habis keguguran ngitung HPHT nya gimna..? Trus apa kalo habis keguguran nanti haid nya seperti biasa..?

3 Tanggapan

kalo kata dr saya waktu kegugurn itu bisa dhitung sbg haid bun . tp memang lebih jelasnya lagi nunggu siklus haid selanjutnya . krena biasanya stelah kguguran siklus haid berantakan bun ..

kalo udah keguguran kan ga perlu hpht lagi bun. kalo haid setelah keguguran itu tergantung kondisi msg2 orang

5y ago

abis keguguran ada haid gak bun? masukin hpht nya sesuai haid setelah keguguran bun

Nunggu haid dtg dulu bund,setelah itu ditunggu sampai bulan brikutnya telat atau gk?