kesehatan anak

bun mau tanya kalo anak minum sufor emang lidahnya suka putih gtu bun . orang bilang sih air ssu nya nempel gtu,,??bagus atau ngga ya itu

3 Tanggapan

iya bunnn ..makanya usahakan klo habis minum susu d kasih air putih hangat kuku. ...itu resep dr bidan..krna anakku sufor

6y ago

soalnya baby ku bru 2 bulan

betul.. itu ga bagus, karna pertanda kebersihan mulut tidak terjaga baik..