telat hamil

Bun mau tanya kalau telat 3 hari apa sudah kelihatan ya???

21 Tanggapan

tergantung bun, klo haidnya teratur blm telat jg udh kliatan mski msih samar.. tp kalau kurg teratur mgkin bsa nunggu sminggu dlu bun..

5y ago

ya coba aja bun tp tpnya pas pagi aja krna kn bru telat bbrp hari bun, tkutnya hormon hcgnya masih rendah.. klo saya kmren blm telat msih kurg smnggu jdwal haidnya jg tp udh kliatan bun hhe..tp emg haid syar bner2 rutin ga maju ga mundur..

di tes pack aja bunda klo emang iya penasaran klo aku sih telat dua Minggu pas di cek Alhamdulillah positif lanjutnya USG ...

aku telat 1 sehari sudah kelihatan jelas bunda. tapi siklus mens ku selalu pas jarang mundur

Tergantung kadar HCG dalam darah..saya telat seminggu aja masih negatif.pas telat 2 minggu Alhamdulillah positif

5y ago

gtu ya bun,, soalnya saya telat 2 hari masih negatif bun

tergantung hormon kita bun.. q haid kurang 2 hari udh tespek pdhl blm telat tp udah positif

klw aku. telat 1 hari aja udh dpt garis 2 bunda. tapi urin d pagi hari atau urin pertama

5y ago

gitu ya bun... terimakasih bunda

Coba di tes bun, kalau masih agak sama coba tunggu 3-5 hari kedepan utk tes lagi

coba aja dtest bunda... klo blm keliatan, boleh coba lg semingguanny 😁

saya telat 2 hari TP dan sudah positif bund.. tapi garisnya masih samar..