telapak kaki bengkak

Bun mau tanya ,,kalau lagi hamil wajar gk sih bun telapak kaki bengkak ,,terus cara nya biar cepet sembuh gimana ??? #makasih buat bunda" yang udah mau jawab pertanyaan dari saya.

9 Tanggapan

Aku hamil dari 7 bulan kaki sama tangan bengkak,karna kerja sering jalan juga jadi ga mau kempes ,pernah kempes karna malam diangkat selama 15 menit kaki nya . tapi bentar aja kempes nya bengkak lagi. Sampai lahiran besok nya baru normal kaya biasanya udh ga bengkak lagi

wajar sih bund, tapi jika kaki bengkak disertai dengan tekanan darah yg tinggi dan terdapat protein dalam urin it yg bahaya bun, bisa menyebabkan kejang2, coba control ke bidan aja bund

Wajar bun, peredaran darah kurang lancar dan kbykan konsumsi garam jg,atau kebanyakan berdiri dan jalan jg. Cb rendam kakinya biar relex bun atau minta suami pijet kaki

Wajar bu, tapi bisa jg gejala preeklampsia coba cari tau di youtube atau google.. menguranginya dengan selalu berjalan pagi. Kurangin konsumsi garam

Jgn bnyk jln, jgn terllu bnyak duduk, itu cpt bgt bengkak nya, sy kmrin dikasih obatnya, alhamdulillah skrg klau bengkak gk bgt gede

Jalan kaki dan nyeker Bun kmrin aku bengkak dibawa jalan kaki nyeker sekitar 20mnit dan kempes

Sering yoga, gerakin badan. Itu karena peredaran darah gak lancar.

wajar bun...jgn bayak berdiri

Wajar Bunda banyakin jalan