bumil

bun mau tanya kalau lagi hamil pake cairan pembersih kewanitaan gimana ya? aman gak? seperti sumber ayu dll..

7 Tanggapan

saya dulu daun sirih direbus bun , sampek lahiran makek itu . itu lebih bagus , apalagi pas habis melahirkan normal bun . rasanya bauk,risih,gatel.

5y ago

Itu klo d.minum bund klo pemakain luar gpp kata ibu saya bund saya juga gitu soalny

dulu syaa pernah tanyain ke obgyn, katanya lebih baik gausah pake justru g disarankan.. mgkin pake yg alami sj bun

gak kok bun , itu simbol saya yg kasih tau sama mma mertua suruh pakek itu . itu uda tradisi lama

sebenernya gak hamil pun kita g perlu bund di sabunin pakai sabun khusus kewanitaan

tapi kalau gatal di daerah kewanitaan penyebabnya apa ya?

5y ago

rajin ganti pakaian dalamnya.. pakai yg bahan katun

sebaiknya hindari bunda, bersihkan dgn air bersih aja,.

Lactacyd yg aman bund