obat untuk bumil

bun mau tanya,kalau lagi hamil demam meriang g enak badan konsumsi apa ya biar lekas sehat? aku udh minum paracetamol (panadol biru) yg kata dokterku masih aman buat bumil,tapi g mempan. Tolong infonya bun

4 Tanggapan

Minum air anget 1 btol tupperware gede skligus, dipijit bun.. Jangan trlalu bnyak minum obat

5y ago

Oce bun smoga lekas shat ya

Udh brpa kali di minum mom,? Mnum nya sehari 3x 3 hari sya sembuh alhamdulilah

5y ago

Gpp bun sya gejala tyfus 4 hari ya d kasih nya paracetamol yg utama ..

Lbh amannya lbh amannya pake obat resep dokter bun

5y ago

harus ke dokter kandungan atau bisa ke dokter umum bun?mkasih infonya

Sering minum air hngat aj bun.

5y ago

Sama2bun