bertanya

bun mau tanya kalau janin itu ketauannya pas brapa minggu yaa. soalnya aku udh d usg pas 6 minggu baru keliatan kantungnya aja. kata dokter harusnya udh terbentuk janin nya. perkiraan dokter ini terlambat perkembangan atau ngga hamil kosong. mohon pencerahannya bun.

2 Tanggapan

adik ipar saya kemarin 7w jg gt bun, pas USG baru keliatan kantung nya aja, terus d suruh balik lagi 2 minggu ,, * alhamdulillah skrg udh keliatan janinnya ..

6w sudah kelihatan bu.. Meskipun masih kecil