Gendongan

Bun mau tanya kalau baby newborn enak nya pakai gendongan yg kaya gimana ya ...? Geos apa ring slinggg gtu bun ..?

8 Tanggapan

Kalo pengalaman sy, newborn sampai 2bln enak pake ring sling. Krn masih blm banyak gerak, terus ganti selendang jarik tradisional, krn masuk 3bln boboknya kudu gendong dulu, kalo pake jarik gampang nglepasnya pas mau naruh babynya, trus skarang masuk 5bln ganti geos, krn kn enak melar" gt kalo babynya gerak. Tingkahnya udh banyak jd gendongannya ngikutin

5y ago

Yg dari bahan kaos bunda, coba bunda browsing atau buka onlineshop, buat liat contohnya

Saya sih pake geos bun, karena gg bisa pake jarik dan klo sling kdang ribet,

Kalau sehari2 pke jarik... Klu keluar bepergian pke SSC cuddle me ultimo

Kalo newborn biasanya masih pake tradisional

Gendongan jarik bund...yg tradisional...

Mending pake samping lebih enak 😬

Gabisa makainya bun kalo pake jarik

Ring sling bun. Nyaman..