flek

Bun mau tanya . Kaka saya kan hamil 4 bln dan selama kehamilan 13 weeks itu kaka sya ngeluarin flek dan sudah di kasih obat penguat tpi flek itu muncul lagi. Pas di usg janinnya bagus trus di kasih obat penguat lagi dan di kasih jangka waktu 2 minggu dan di suruh bed tres total. Selama 2 minggu ini kaka saya bed tres total bun tapi obat masih ada kok flek nya keluar lagi ya bun. Mohon pencerahannya ya bun ?

2 Tanggapan

janinnya lemah bun jd kk nya harus lbh hati2 jangan banyak gerak,.biasanya sy sdh bedrest 3 hari fleknya hilang, klo blom harus waspada pake utrogestan di masukkan ke V 3x sehari owh ya kk nya jg ga boleh stress, stay positif dan relax yaa

Coba pas konsul lagi mita cek dalam saja pak /VT , mungkin darahY bukan dri kandungan kakak bapak, tapi dri Cervixnya