rebung untuk ibu hamil muda

bun mau tanya, rebung untuk ibu hamil muda boleh ga ? pada kenal rebung gak ya? yagitulah pkoknya.. hamilnya masih mudiir bingit bun?

52 Tanggapan

Nggak apa-apa Bunda. Boleh asal jangan banyak-banyak aja makannya. Supaya lebih yakin, bisa konsultasi juga sama dokternya ya, Bun soal pertanyaan bolehkah ibu hamil makan rebung.

Istriku mual pas makan rebung sih, Bun. Tapi kalau Bunda nggak mual dan gak ada keluhan lain, nggak apa-apa Bun, kalau mau makan. Tapi saranku dimakan sewajarnya aja ya.

Klo kata mamaku makan rebung pas hamil nanti debaynya makin gede makin kecil gitu bun.. 😅 Klo saya mah ga doyan rebung jadi ga pernah makan

Nggak apa-apa Bun, setahu aku boleh kok. Bunda tambahin juga menu lain ya, yang banyak nutrisinya supaya makin sehat juga.

Saya dlu mkan rebung jg bun, klo kata orang2 tua jaman dlu ntar klo mkan rebung anak ny bnyk bulu ny, tp itu mitos 😁

Enak Bun rebung 🤤 Boleh kok aku juga konsumsi Tapi sekarang jarang nemuin nya, kalau nyari ke kebon ga berani wkwk

Setahu aku nggak apa Bunda, Selama nggak ngerasain keluhan, aman-aman aja sih. Tapi jangan dimakan berlebihan ya.

Gpp sy juga wktu hamil TM 1 makan rebung..rebung masam rebung manis rebung kering pokoknya enak 😂

aku awal2 hamil sering makan rebung untuk ibu hamil dan Alhamdulillah ngk kenapa2 Bun.kecuali berlbhan .

6y ago

ooh oke baik bunda