hasil usg

Bun mau tanya, hasil usg pertama sama yang kedua kok gak sama ya Bun . Usg pertama harusnya sekarang saya usia kehamilan 12w , tapi kemaren USG lagi kata dokternya udah 14w. Yang tau mohon infonya Bun jadi bingung kenapa bisa beda

2 Tanggapan

Usia kandungan saat usg ditentukan dari ukuran janin bun.. Perubahan ukuran janin bisa mempengaruhi usia kehamilan yang muncul.. Atau perbedaan alat yg dipakai kalau dokternya beda, itu juga bisa.. Atau ketelitian dokter saat menarik garis utk mengukur, kelebihan/kekurangan sedikit saja bisa menimbulkan perbedaan bun..

5y ago

Iya Bun. Coba nanti dilihat lagi hasil USG bulan depan

Aku jg ngalamin..pdhal periksa di dr yg sama...gak tau jg c ya yg mana yg benar...jdi skrng aku bingung ini udah usia ke brp..hahaha

5y ago

Iya bingung Bun mana yang benar.