hamil 18 week

bun mau tanya hamil usia 18 minggu belum ngerasain gerakan bayi gimana ya,ngerasain sih udah cuma masih pelan terus cma sebentar engga tiap hari.. cemas soalnya.. terus kalau minum air dingin terus masih boleh engga yah.. #bagi solusi

2 Tanggapan

kehamilan itu beda2 bun g semua sama hasilnya. rata2 20 minggu baru berasa tendangan si adik. jgn deh bun. jgn sering2 minum air dingin ya khawatirnya bikin pilek

6y ago

gak boleh ya bun.. abs kalau tiap minum air putih biasa kadang suka mual aneh bun