hamil 5 bulan

Bun mau tanya hamil 5 bulan apakah sudah bisa diketahui jenis kelamin.x dgn USG.

23 Tanggapan

Sudah Bun . Kalo misalnya punya rejeki lebih cek kromosom aja Bun lebih akurat bahkan sejak usia 2 buln pun sudah bisa ketauan 😊

Tergantung posisi janin bun... Sy kmrn 19week dah keliatan jenis kelamin dedeknya... Seneng bun... 😊

Bisa bun asal posisi dde mendukung, alhamdulillah saya sudah uk sgitu..

Beda2 bun, kl sy pas 4 bln kmrn udah keliatan, kebetulan anak laki2

5y ago

Iya bun saya pnasaran ke jenis klamin.x..oya bun waktu bunda hamil anak laki" tanda," .x sperti apa

Sudah bun... Aku wktu hamil 4bulan jalan 5 udh bisa diliat

Sudah bun, tapi tergantung posisi si dedeknya jg..

Bisa bun tpi biasanya kalau baby cwek ngumpet😂

4 bulan udah keliatan kok kata dokter saya dulu

Bisa bun, tergantung posisi janinnya

Bisa bund Tp tergantung posisi janin