kebab

Bun mau tanya hamil 12w boleh ga makan kebab sih? Aku kemaren makan kebab terus malam ga bisa tidur perut aku rasanya diaduk aduk ?

351 Tanggapan

aku ngerasain kaya gtu karna makan saos kak . gak bisa di ajak makan saos . beli apa² saosnya cuma pake dikit dan ngga pake saos yg terlalu pedes . rasanya hambar 😖

klo menurut saya lebih baik jangan bun,,, krn ada beberapa bahan utk kebab yg msh mentah atau kurang matang.. serta mayonaise yg tdk dianjurkan utk bumil.. 😊😊😊

saya kemarin makan sambal goreng kentang bund , menurut saya itu gak terlalu pedas sih tapi besoknya langsung diare Alhamdulillah mampet sendiri setelah 2x poop encer

Jgn bun, kebab kan ada mayonaise nya. Org hamil dilarang makan mayonaise karena terbuat dari putih telur yg mentah . Nanti perut nya merasa kembung/keracunan pun bisa

kalau aq sih tanya dokter makan aja asal jgn berlebihan gtu bun.... aq kmrin hmil 5w mkan kebab gpp sih diperut, cma kayak mual" aja... tpi itu wajar kok kta dokter

pas awal kehamilan pengen kebab habis itu langsung mutah2 besoknya minggu ke 10 sampai 12 mintanya yang maniss aja sama suka nya sama es degan ada yang sama gak bun

Boleh bun.. Suamiku dokter umum. Makan kebab boleh, karna isinya sudah matang semua & lengkap ada protein (dari daging), karbo (dari tepung), sayur (dari selada)

Boleh bund, tapi kalo bisa jangan pake mayonnaise takutnya yg terbuat dari putih telur mentah bund. Tapi jujur kalo aku dr kemarin hamil 2x tak terabas bund 😂

makan apa aja boleh asal jangan yg mentah klau perut nya sakit itu bisa jdi kembung bund perut nya masuk angin Minggu kmren aku ngalamin kaya gtuh sampe gak bisa tdur

3y ago

banget,serba salah minum obat jga gak boleh kondisi lagi hamil paling cuman bisa sabar aja mungkin resiko kita kaya gtuh bund aku kmren ngalamin 2minggu lebih bner2 kesiksa bgt

apa cuma aku doang ya yg semua makanan masuk hihiii tapi dibates ☺️ kalo PGN kebab/burger aku minta dagingnya dibener* matengin dulu sama kang kebabnya hee.