makan jengkol

bun,mau tanya. Gk tau knpa saya pengen makan sama jengkol. Padahal saya anti yg namanya makan jengkol. Kira2 boleh gk ya? saat ini kandungan saya baru 9w.

7 Tanggapan

Emang gitu bun kalo hamil, makanan yang dulu ga suka jadi suka, begitu juga kebalikannya yg suka jadi malah ga suka.. makan aja bun tapi gausa berlebihan

Halo, Bunda. Sebenarnya boleh aja Bunda tapi jangan banyak-banyak/berlebihan dan disertai dengan makan makanan bergizi lainnya.

gpp bun.. biasanya kalo gak bolehnya itu pas udah 7 bulan kalau kata orang tua sunda mh nanti air ketubannya bau

Makan aja bun... dulu anak pertama jg aku ngidamnya gt asal nyoba doank tp jgn sampe kebanyakan

emang bawaan bun, dimakan aja gpp menghilangkan rasa pengen tp sedikit aja bunda

5y ago

soalnya sdh 2 hr ga nafsu mkn trs pengen Ydh mkn jengkol bismillah aja y bun semoga debay sehat ketuban sehat aamiin

saya juga pengen makan jengkol tapi masih ragu2 bun buat janin nya,,

Makan apa aja boleh, asal jgn berlebihan