bingung

bun mau tanya emng kalau foto usg itu perkiraan kelahiran memang di kasih 2 tanggal kah..soalnya foto usg saya ada dua tanggal

9 Tanggapan

Mungkin yg satu prediksi kelahiran tgl normalnya, sdgkan satunya prediksi kelahiran paling lama. Gitu bun

itu yg satu hpl berdasarkan hpht, sdgkan yg satu lagi berdasarkan ukuran janin bun soalnya di aq gitu

biasanya memang begitu bund. krn usg kan dilihat dr ukuran janin. lbh cocoknya pake hpht yg biasa aja bund

itu tangga 18 bulan 5 trs di bawahnya tanggal 8 bulan 5

ohh oke deh makasih bund😊😊

Klo hpl biaza cm 1 bund Yg 2 biasa ny uk

ini fotonya

Coba liat bun