yang bagus Untuk pencegahan strech mark

Bun... Mau tanya dunk. Yang bagus Buat pencegahan strech mark pake apa ya.. Bio oil, minyak zaitun atau cream strech mark mother care.. ,atau pake tiga2 nya.. Saya Udh beli ketiganya tapi blm tau mau dirutinin yang mana..?

14 Tanggapan

Pake merk apapun yg penting dirutinin dr awal bun, pakenya juga gak sekali duakali hehehee Mudah-mudahan mulus gak muncul SM yaa bun 😂 Aku dr sebelum hamil selalu pake bio oil sbg pengganti lotion tetep muncul di SM di trimester akhir 😂

5y ago

Naahh itu.. Kan ngeselin bund

Pake bio oil pun kalo rutin mah gk bakalan muncul bund,, tapi kalo sudah muncul coba pake yg dri mama coice kalo gk salah ya bnyak yg cocok saya ugg niat nya pake itu sudah di beli di online cuma belom sampe

5y ago

Aku 7 bulan skrg blm muncul sih,, tp smoga aja ga muncul hehehehe. Bikin jelek perut. Hikssss Pke korset abis lahiran bun biar ga muncul,, krna kan biar perut kenceng. Ga kendor..

Coba pake mama’s choice bun, dari kacang soya dan aloe vera gt jadi adem buat redain gatel. Tapi emang kalo pake kaya gini sedini mungkin bunnn sama dibantu makan sayur buah banyak

Aku pake bio oil. Minyak kelapa buatan sendiri sama lotion. Dari awal hamil tiap hari pake tpi di tm 3 tetep muncul Strechmark 😂

saya pake minyak zaitun bun... sekarang udah 32 week alhamdulillah ga ada SM 😊

Bio oil, asal betul2 rajin pakainya bun. Dimulai dr TM2 setiap hari sehabis mandi

Klo pake tanaman lidah buaya bisa ngga ya?

Untuk pencegahan saya pake aloevera

Istri saya pakai bio oil sih bund

Bio oil rutin pake ilang